애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
금요일 10시50분부터 기다렸는데 이젠~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.18전현옥 조회수 988

이제 서로 조금씩 부부로 서로 익숙해지려하는데 끝난다는게 너무 아쉽네요..  잉잉잉

박수커플은 연인같은 부부의 모습을 보여줘서 신혼때를 생각하게 했고,

양은커플은 10년차 한고비 넘긴 끈끈한 엿 같은 부부로 친숙했어요

10시50분부터 설레이며 웃음가득 기다려지는 방송이였는데 갑자기 김현욱팀이 들어오면서

두커플 방송분량 짤리면서 엄청 짜증이 났어요..  제작팀에 문제 있는거 아닌가 싶은 생각도

들었지요.. 그런데 이젠 두커플은 볼수 없다는것이 더욱 더 슬퍼요

가을에 개편하면서 양은커플은 도시커플로 박수커플은 자연커플로

만나고 싶네요.  아니면 땅콩집 두커플도 괜찮을 것 같아요..

은아씨 수애씨 너무. 이뻐지세요~~홧팅

준혁씨 수홍씨 인연은 주위사람들이 만들어 주는 것 같아요~  힘내세요^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요