애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수 커플은 재미없고 리얼감이 진짜 없죠.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.18한만성 조회수 1929

이게 욕 먹을 일일까요..

김승경 님은 끝까지 읽어 주시고 욕하시기 바랍니다.

우결보고 리얼감 없다고 해서 욕하는 사람 없습니다

그런데

유독

박수 팬이라는 분들은 사실을 말해도 비방이라 욕합니다.

제 글만 보이면

밥 먹다가도 숟가락 내 던지고, 눈에 불까지 켜고 달려와 저에게 화를 냅니다

다시 한번 말씀 드리자면

오해십니다

박수홍 씨는 오랜 연예인 경험이 있는 베테랑 연예인이죠

시청률을  올리기 위해서

타 커플처럼

시청자를 속일  수도 있었을 것입니다

사적으로 만난다고 거짓말 할 수도 있었을 것입니다

하지만 결코 하지 않았죠

저는 이것을 박수홍의 착한 양심이라 생각합니다

그러다보니

재미도 없고

이런 커플을 다시는 TV에서 가상결혼으로  보고 싶지 않지만

종밤을 앞둔 시점에서

박수 커플이 좋게 보인다는 겁니다

이게 제 마음이죠.

이런 마음을 담은  글을 얼마전에도 올린 기억이 있는것 같은데요

제가 말하는" 리얼이 없다," 재미없다"는 결코 신랄한 비아냥이 아닙니다

물론

예전에 팬 분들을 미워한 적도 있긴 하지만요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정심정 2015.06.18 22:09

그렇잖아도 아쉬운마음이 큰 펜들 앞에서 너무 황당한 애기네요. 두사람의 눈망울에서 애틋함을보지 못하셨다니...참.... 슬픔니다.

• TV CHOSUN 정인철 2015.06.18 14:36

만성님말잘들었어여 뭐 둘다 연기라도 생각조차없습니다 왜냐면 눈빛이 서로사랑하는 눈빛이 보였습니다

• TV CHOSUN 김영진 2015.06.18 13:00

남남북녀 프로그램 정말 아주 좋았어요 예능프로그램 중에 최고였던것 같읍니다. 다른어떤 예능보다도 정말 가까이서 지켜보았읍니다. 종영 된다고 하니 정말 아쉽네요 저의 바램이지만 시즌 2를 계획하신다면 지금 이두 부부를 이어가주길 기대합니다. 일년은 너무짧아요 만약 다른 인물이 나온다면 처음 시즌1의 재탕이나 다름없을것같네요....