애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
순진한 분들 많네....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.16홍순철 조회수 2987

가상은 가상입니다. 

뭘 현실로 잘되길 빕니까. 나도 애청자고

1화부터 50화까지 꼬박챙겨봣지만

가상이라는 울타리안에서 벗어나도록 몰입하지는 않앗습니다

예능에 다큐를 바라지 맙시다.

이런 가상프로그램의 묘미가 이커플은 잘될까? 잘됐으면 좋겟다 이런 심리를 이용해서

프로그램이 흥하도록 하는건데 양은커플이나 박수커플은 그점을 잘이용해서

프로그램을 성공시킨거죠.

근데 그뿐입니다. 현실은 현실입니다. 가상은 가상이고

다시한번 말하지만 예능에 다큐를 바라지맙시다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정심정 2015.06.18 22:20

이젠 금요일의 행복이 끝난듯 하네요. 1화부터 다시 음미해 봐야할듯....하지만 아쉬움이 너무크네요..

• TV CHOSUN 김광명 2015.06.17 19:01

남남북녀열렬시청자분들두 다압니다 가상과 현실을모르는사람없읍니다 혼자만 똑똑한척하지마세요 그래두사람이라는게 희망과기대가있기대문에 사는것을

• TV CHOSUN 이치형 2015.06.17 13:35

가상/현실인지 구분못하는 북팬들때문에 망한거같음

• TV CHOSUN 정인철 2015.06.17 01:27

야 니들 알바냐?? 말하는거봐라 싸가지가없네 뭐그따위로 말하냐 나는팬이니 잘됐으면 하는거지 꼭결혼이 아니더라도 활동열심히 하고 우리에게 웃는모습을자주 보여 주면 그걸로 만족한다 그리고 과대 환자 닥쳐라 니들이 한번이라도 팬미팅에와서 그걸보고난뒤말해라

• TV CHOSUN 조재훈 2015.06.16 22:38

그러지들맙시다 사람들이똑같씀니까 대통령도틀리지안습니까 난 계속해주길바랍니다 양은커플때문에본사람입니다.당현히결혼까지는바라진안지만 너무 빠른것같아요.전애정통일 전애정통일 인제안봅니다.삶의 조그만한힘이없어젓네요