애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플~^^박수커플님들~~1년동안 정말 즐거웠습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.15김지은 조회수 1190

벌써 1년이라는 시간이 되어 하차 한다는 소식에 너무 아쉬워 이렇게 글을 처음으로 올려봅니다.

지난 1년 그냥 채널을 한번 돌리다가 시청하게 되었지만 매주 금요일마다 잊지 않고 시청했는데 이제는 하차 한다는 소식에 너무 속상하고 슬퍼지려고 하네요.,..ㅠ.ㅠ

솔직히 저도 결혼 5년차에 아들둘에 뱃속에 딸을 가진 한 부모이자 아내로서 양은커플, 박수커플 시청할때마다 부부생활에 대하여 여러가지 고민도 해보았고 아내로서 남편에게 어떻게 해야 하는지도 배웠습니다.

솔직히 저는 신랑에게 받기만 하려고 했던 저 자신을 뒤돌아 보는 시간이 되었구요 제가 조금 변하되면서부터 저희 부부 사이도 에전보다는 훨씬 더 좋아졌습니다.

이제는 티비로 볼수없게 되었다는것에 너무 속상하지만 양준혁오빠 김은아씨 박수홍오빠 박수애씨  앞으로 더욱더 발전되고 모든 하는일에 더 잘되시고 행복한 나날들이 하루하루 되기를 한사람의 팬으로써 응원하겠습니다.~~^^ 화이팅!!!입니다.

남남 북녀에서는 하차하시지만 그래도 좋은 인연이 되어 알게되었으니 연락하면서 오빠 동생으로 잘 지내시길 바라겠습니다. 더 좋은 소식이 전해 지면 팬으로써 너무 기쁘겠지만 그건 팬의 욕심일뿐이지요~~ㅎㅎㅎㅎ

1년간 너무 금요일이 즐거웠고 행복했습니다.

정말 찰영하신다고 수고하셨습니다. 언제나 응원하겠습니다. 감사합니다.^*^

(제작님들 좋은 찰영 앞으로  기대하며 금요일 기다리겠습니다. 수고하세요)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요