애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱 진짜 노개념 ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.14박우철 조회수 2622

아나운서 출신에 좀 배웠다는 양반이

아무리 쇼프로라고 해도 진심도 안보이고 김민채 부모 만나러갔을때부터

하대 하듯이 방송하더니 진짜 이프로에서 이미지 다망칠듯....

그냥 자진 하차하세요 다음주에 예고보면 마치 양은 박수 커플 쫑나면서 것처럼

하던데 저렇게 대놓고 예고하지 않을거라 생각합니다.

양은 박수 커플 계속 유지되던 않하던 김현욱씨는 자진 하차 하는게 모양새가 좋아보입니다.

방송 왜합니까 이미지 실추 시킬려고 하시는거 아니자나요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이치형 2015.06.17 13:37

지랄 옆차기를 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.15 21:41

박수홍씨보다 열배는 재미있습디다

• TV CHOSUN 정서연 2015.06.15 03:56

현욱씨 잼잇던데 ;; 웃기는거는 수홍씨나 준혁씨가 못따라갑니다,, 거의 게그맨 수준임 ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김철규 2015.06.15 01:15

김현욱씨가 속 마음은 잘 표현 안하는 분 같습니다. 더 지켜보는게 어떨지요