애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
매주 금요일 남남북녀 보는재미로 지냈는데....황당하네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.14양경일 조회수 1509

12일 방송 못봐서 다운받아서 오늘 봤는데...다음주 예고편 보는데 너무 뜬금없네요....머 예전에도 낚시예고편 몇몇 있어서 낚였었는데....

이번엔 그건 아닌것 같고 양은커플 박수커플 하차하는것 같은데...잘 보고있던 시청자입장에서 좀 황당하네요...

어떤분이 글쓴걸 봤는데 현욱 민체커플 예고편에 안나온거 보면 남남북녀가 아에 끝나는것 같기도 한데...알수가없네요...제작진의 의도를....

개인적으로 은아씨 팬이고 수애씨도 좋아하는데...박수홍씨나 양준혁씨 둘다 나이도 나이인지라 그냥 잘 됐음 좋겠다 싶었는데...역시 가상결혼은 가상결혼인가요...?

우결이나 남남북녀나 머 별로 다른게 없는것 같네요...진짜..진짜 먼가 아쉽네요....

다음주 방송을 봐야 알수 있겠지만 먼가 허무하네요....만약 끝나면 이제 TV조선은 볼게없겠네

박수커플, 양은커플 그래도 화이팅입니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요