애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 아예 끝나나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.14김영숙 조회수 3091

옆에 행사 이벤트 게시판을 아예 지워버렸네요. 

시즌2도 안하고 아예 끝나는건지.. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미란 2015.06.15 15:00

저녁늦게식당 일하고 들어와 한번도 빼먹지않고 금요일 박수 양은 커플 보는 재미로 일주일 충전을 하면서 살아온사람인데 이제 얼굴을 못본다고 하니 다시 우울증이 다시 재발하게 생겼어요... 어떻하면 좋은지.....무슨재미로 사나 싶어요.... 이제 볼게 없어요......그냥 하차하지말고 계속 쭉 나오면 좋겠는데..................,,,,,,박수 커플은 제 삶의 피료회복제인데....흑흑흑....

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.14 14:44

게시판에서 김현욱이랑 어머니까지 욕하는걸 보면 김현욱이 재계약 안한다고 하겠네요

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.14 14:01

그럴지도 모르겠네요. 보통 계약은 일단 처음에 10회 정도를 한다고 하는데요, 김현욱 씨 방영 된 것이 얼추 10회 정도 되지않나요? 다음 주 예고편에도 없고.. 아예 종방된다면 섭섭할 것 같네요. 민채 씨 보는 즐거움도 없어지고.. 예리하신 김영숙님이 이렇게 생각 하실 정도면 아~이거 불안해지네요