애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플,박수커플 감사합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.14김다혜 조회수 1560
1화부터 꼬박 챙겨본 여성팬입니다
양은커플 박수커플 보면서 웃고 울고 참 행복했어요!
두커플 예쁜모습 맘 속에 잘 간직하겠습니다..

은아씨~ 얼굴도예쁘고 마음씀씀이도 참예쁜것같아요
야구장에서 애들 다 챙겨먹이고, 손 시려울까 손잡아주고
저도 그렇게까지는 못할것같은데.. 참 많이 배웠어요
가끔씩 실수하고 하는 모습도 참 귀여웠어요 매력있어요ㅎ
목소리도 좋으시고 노래도 잘 부르고..매력이 많은 은아씨!
앞으로는 혼자 가수생활해야할텐데, 어려움이 생기더라도..
꾿꾿하고 밝게 잘해나가시고 행복하시길 바랄께요!
정말 수고마니했어요~!

수애씨~어리지만 속깊고 참 착한사람이라는게 느껴졌어요
그리고 밝게 웃는 모습, 순수한 표정들이 너무예뻣어요~
체조도잘하고 수도 잘놓고 요가도잘하는 재주많은 수애씨~
어려운 플라잉요가도 혼자서 묵묵히 노력하는 모습을 보면서
저도 많이 배웠어요~ 감사합니다
웃는 모습이 넘 아름다운 수애씨 그동안 수고했어요~!
앞으로의 수애씨도 응원합니다. 더 행복해지시길 바랄게요!

준혁씨~
은아씨와 불꽃튀게 신경전을 벌일때도 있었지만
아내를 위해서 여러가지로 노력을 기울이는게 느껴졌어요
피자도 만들어주고 가마솥을 사랑하는
은아씨를 위해 불지피는 일도 마다 않고..
커피 관심많은 은아씨를 위해 커피내리는 것도 사주고..
무엇보다 은아씨를 많이 웃겨줘서
은아씨 웃는모습을 진짜 많이 본것같네요.
아내의 미래를 생각해서 가수지원까지
참 좋은 남편이셨던것 같애요.
그런데 조금은 욱하는 모습이 보인적도 가끔 있었네요
조금만 더 여자분 입장에서도 생각해주시면
앞으로 더 좋으실꺼예요.재간둥이 준혁씨 행복하세요~

수홍씨~
수애씨가 처음에 많이 어색해해서 힘든적도 있었을것
같아요 그래도 수애씨가 지금은 마음을 활짝열었고..
더할나위없이 좋을때 가상결혼이 종료되어 섭섭할수도
있을것같네요. 수애씨나 수애씨어머니 원장님에게 잘하는
모습들이 참 감동이었네요 저런남자가있을까싶을정도로
참 멋진 남편이었던것같아요 수애씨 아버지 제사지내드릴때
음식도 집접하고 다준비해서..보면서 참 맘씨가 착하다고
느꼈어요 올라프 수홍씨 행복하세요~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요