애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김은아의 "사랑의 돌직구".. 아~ 이거 대박이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.13한만성 조회수 1606

며칠 전에 김은아의  CD 출시에 이어 오늘 드디어 음원이 나왔군요

신곡은

"남남북녀" "어머니" 그리고 타이틀곡인  "사랑의 돌직구" 3곡인데요

양준혁과 헤어진 마당에  남남북녀나, 사랑의 돌직구가 무슨 의미가 있을까.. 했었지요

그런데 아니네요

김은아 혼자서도 얼마든지 부를 수 있겠는데요

특히, 사랑의 돌직구가 멜로디도 그렇고  들을 수록 중독입니다

문제는,

방송에 혼자 나가서,  떨지 않고 홀로서기를 해야 되는데

쪼끔 힘내서 음원에 가깝게만  좀 불러 준다면

진짜 대박 날거라는  기대를 해 봅니다

박수애씨와 같이 부르는 북한 노래도 너무 좋고..

지난 1년간 우리팬들에게 기쁨을 준 은아씨에게 우리 모두 힘 좀 몰아 줍시다.

김은아  파이팅~~~~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요