애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
50회 아주 좋았읍니다. 매주 금요일이 기다려 져요.남남북녀 아주 좋아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.13이용주 조회수 1073

남남북녀 아주 좋아요. 잠이 와 죽겠읍니다.

재방도 없어지고 참으로 안타까워요.

이래도 되는가요. 회차가 거듭 될수록 재미가 있어요. 제작자분은 고생이 많지요.재방도 늘려 주세요.심야시간에 와 죽겠읍니다.

시간도 당겨 방송해 주시면 안될까요. 심야 입니다. 저는 잠이 많은것 보다 주간에는 농사일도 피곤해요. 와 죽겠읍니다.쓰러집니다.쓰러져요.

그리고요

윤정수와권설경 출연 시켜 주세요.

권아가씨 대단 합디다.키타실력 감동 입니다.김동이여요.

조선에서는 권설경을 키워주세요.

부탁 드립니다.사선을 넘어 홀로 힘겹게 독립하려고 노력하는 권설경에게 희망을 주시기 바랍니다.

권설경씨 기타실력 놀리지 마시고 학원도 한번 해 보심이 어떻까요.물론 돈이 없겠지요.

안타깝고 복통이 터질 노릇 입니다.

이런분에게 하늘이 도와주시면 얼마나 좋을까.

희망을 가지시고 열심히 사시고 꼭 출연 하여 주시기 바랍니다.

뵙고 싶습니다.

권설경씨 홧팅

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요