애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
지금 시청자를 농락 하시는 건지요???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.13이재관 조회수 3624
현재까지 특별한 경우(회사에 특별한 경우,집안의 대소사)를 제외하고 지금까지 시청해온 애청자 입니다.물론 양은 커플만 시청했죠.당연하죠..박수 커플요 무슨 남자의 신세,허탈한 기운을 풍기고 참 한심할때가 많습니다.이루 말로표현 못 할 정도니까요.왜???제작진은 저번에도 제가 말했는데 양은 커플 방송을 처음시작과 함께 방송 하더니만 또 바꿨어요..이번엔 아예 방송을 고작20분만 하고 다음주로 또 방송 연기하데요.웃겨서.물론 저 뿐만 아니고 많겠죠 저같은 생각하시 분요.휴~~답답합니다.어제 저녁엔 잠도 잘 못 잤습니다.지금까지 시청하면서 저요! 양은 커플을 보기위해서 시청하는데요..저리 치워주세요 박수 커플요..진짜로 짜쯩 납니다..제대로요.하기야 여자분들은 박수 커플이 좋다하데요...그건 의문 입니다.왜 그런데요.저보고 이제 그만 보라는 이야기인지요...어휴~진짜로 남남 북녀 피디님 장기간 그기에 남아 있을려면요 ..한사람 하사람의 시청자 특히 애청자 님의 생각을 고려해주십시요..제발요 남남북녀 금요일 밤11시에 시작과 함께 양은 커플의 얼굴이 화면에 보이면 얼마나 좋겠습니까?제소원입니다.그렇해 해주실수 없습니까?피디님 제발 고려해주십시요..제발요.한사람 일주일의 피로를 풀어주신다 셈치고 그냥 좀 해주세요.다음주를 기대하겠습니다..그럼...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상태 2015.06.13 22:46

나도 양은커플 아니면 안봄...

• TV CHOSUN 임도경 2015.06.13 14:57

앵은 커플 하자 한답니다 박수커플도 이젠더이상 볼잼이가