애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어제자 방송분에서 나온 BGM중 한 곡만 알 수 있을까요? ㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.13기선후 조회수 1211

제가 알고 싶은 BGM이 나왔던 부분은..

양은커플과 현욱민채커플이 고사를 지낸 다음 관객들이 입장하기위해 밖에서 기다릴 때 나왔었어요

정확히 말하자면 '일찌감치 공연장 앞을 가득 메운 관객들' 이라는 자막이 떳을 때 부터 나왔던 BGM이에요 ㅎㅎ

음.. 목소리만 들었을 때는 가레츠게이트(Gareth Gates)  노래같아 보였는데요

가수랑 제목좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 듣자마자 멜로디가 너무 좋았었어요 ㅎㅎ.

꼭 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 

ps. 1년동안 출연진분들과 제작자분들 모든 스태프분들 정말 고생많으셨습니다 ^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 최원곤 2015.06.13 12:27

Anthony Callea 의 Rain 이라는 곡입니다