애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 애청자입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.13황순복 조회수 2069

매일금요일만 되면 본방사수하며 남남북녀를 놓치지않으려고 챙겨보고 

일이있어서 차마 본방사수못한건 쉬는날 재방으로 보고

금요일만되면 신랑이랑 항상 오늘"남남북녀하는날"이다 라면서

기다리고 기다리며 챙겨봤습니다, 

가상이아닌 현실에서도 두커플이 좋은결실맺길 빌며애청했었는데

게시판보니 아진짜 제작진분들 너무실망이네요

양준현김은아 ,박수홍박수애 이두커플 못보면 속상해요

진짜 박수홍박수애 , 양준현김은아 볼려고 남남북녀본건데

두부부 없으면 무슨낙으로 보나요 너무 맘아픕니다. 다음주에보면

또눈물펑펑 흘릴거같네요 하차가 아니길 빌지만 ..

박수애씨랑 어머님우실때 저도같이 울었네요(하차인줄도모르고 ,)

김은아씨 음반나와서 쇼케이스하는거보고 저까지 기분좋았는데

마지막장면보고 게시판와보니 ..하아

믿고싶지않네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요