애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
개인적으로 생각하는 하차이유
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.13김상훈 조회수 3887
1회부터 본 사람으로써 개인적인 글을 남김

1.밑에 말한것같이 계약기간이 1년인듯

2.시청률 부진
시청률이 잘나왔다면 재계약 했겠지만 5프로대에서 지금은 2프로 중반

3현실적인 나이차이
솔직히 이렇게 나이차이를 크게 만들었는지 의문입니다..결국에는 현실에 벽에 부딪힘

4진도가 진행불가
앞서 말한내용에 바탕으로 양준혁.박수홍도 처음에 부부라는 컨셉도 시간이 갈수록 오빠 동생화 되가는걸 실감한거 같음

5이성과 감점의 스트레스
방송과 현실의 혼란에서 갈등이 되리라 봅니다..사귀는것도 아니고 사귀는걸 연기하는것에 답답함을 느낄것이라 생각

6김은아.박수애
솔직히 김은아는 연애 감정이 없어 보입니다.매우 수동적이였습니다..전형적인 연애하는 여자들의 모습이 보이지 않죠..
양준혁이 상대하기에는 뭐랄까..그냥 옆집에 있는 사람이라고
생각이 들수도 있을정도로 수동적으로 보이죠..
박수애는 나름 박수홍에게 고마움을 느끼는것처럼 보입니다..
진짜로 좋아하는것처럼요...근데 연기같다는생각이 들정도로
여우같은 모습을 보여주곤 합니다..뭐 당사자만 알겠지만..
어쨌든 나이든 남자들과의 세대차이와 문화차이의 갈등이 있으리라 봅니다

7분위기 전환
우결만 보더라도 교체가 빠릅니다..솔직히 결혼생활도 컨셉의 한계가 있습니다..할께 뻔하죠..그래서 제작자들도 아이템이 고갈되어 결국에는 새로운 팀을 뽑자고 한거 같네요..
1년이면 오래하긴했죠..

어쨌든 넘 아쉬어요..순순한 모습이 보기 좋았는데..
또 보고싶어요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요