애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
회자정리 거자필반[會者定離 去者必返] 또한 출연진,TV조선에 감사합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.13김도형 조회수 1982

제 나이는 올해 29살입니다.

1화부터 지금까지 빠짐없이 본 1人입니다.

정말 둘이 잘됬으면 하는 바램도 있었지만

오늘 마지막 예고편에서 밤에 박수홍과 박수애씨의 헤어짐속에서

지금까지 그 두 커플의 추억들과 그 하나 하나 장면들이 제 머릿속 뇌리에 스쳐가네요..

저도 모르게 눈물이 나왔어요.. 저도 슬프지만 두 사람 오죽 더 슬플까 또한 그  추억과 정을 어찌 잊고 잘 살수 있겠습니까?/....

처음 만났던 장면, 토끼고기, 옷사러 갔을때, 제주도 신혼여행, 설날, 추석 때 가족 방문,

지인 결혼식 참석, 양평 놀러갈 때, 공연, 야구경기장, 신문화보, 학교에서 싸웠을 때, 일본여행, 바다로 이사, 모텔 놀러가기, 1주년 결혼식 등

회자정리 거자필반 이라는 말이 있듯이 정말 있을 때 잘하라는 말이 틀리진 않았네요..

많은 교훈을 주었고 정말 1년 동안 행복했습니다.

두 커플 하차에 아쉽지만 앞으로 계속 응원하겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최신진 2015.06.13 01:13

100% 공감합니다...그 간 1년을 돌이켜 보니 두분의 행복하든 모습들이 하나의 그림처럼 지나가네요... 저도 정말 행복했습니다...