애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 씨가 진짜 양심은 있어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.12한만성 조회수 6483

지난 5월 25일 쇼케이스  충격 이후,

양은 광팬이던 저는,  뭐 다른 분도 그렇겠지만

지금까지 양은 코너를 본 적이 없네요

제작진에 현혹 당한 제 자신이 너무 쪽 팔리고..

예능인데 은아 씨에게 꼭 그렇게 까지 할 필요가 있었을까.. 하는 서운함이 있었죠

그런데 오늘은 보고 싶네요

헤어지면서 뭐라고 하는지 꼴은 봐야 하지 않겠습니까.

그러고보면

박수홍 씨가 참 양심은 있어요.  지나고 보니까.. 

차마 못하는 착한 마음이 있단 말이죠

양준혁 씨처럼 코너 시청률 올리는 방법을 몰라서 그러진 않았을텐데..

박수 커플은

리얼이 전혀 느껴지지 않다보니, 솔직히 재미는 없었죠,

하지만,

이런 남남북녀의 이미지가  오히려 사회에서 오빠 동생으로 친하게 지낸다 해도, 

아무도 이상하게 볼 사람이 없을 것 같네요.

리얼이 아니고 다정한 오누이의 모습..

해맑고, 티없이 순진한 박수애 씨를  잘 좀 보살펴 주셨으면 좋겠습니다

동치미에도  출연 좀 시켜 주시고,

좋은 프로그램 있으면 좀  심어 주시고..

(0/100)
  • TV CHOSUN 최명희 2015.06.12 22:49

수홍씨가 상대를 배려하는 맘이 참 좋아요 그래서 아마 수애씨랑 좋은호흡을 맞출수가 있었죠 남남북녀제작진의 신의 한수였다고 생각되네요~ 알콩달콩 신혼 부부의 모습을 예쁘게 보여주었는데 방송이 끝난다면 참아쉬울것 같네요... 수애씨는 재능이 많아 표현력도 좋고하니 다른 방송 에서도 봤으면 좋겠네요~

• TV CHOSUN 김승경 2015.06.12 22:29

김영*~참 촉이 없으시네요 지금도 박수커플 비방할건만 찾고다니시나요 한심하네요 이제 오늘 끝으로 비방할 커플 다른데가서 찾아보셔야겠군요# ~정신 차리시길 ~

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.12 21:54

예능감이 없어서 힘들거예요..