애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
TV조선에 삼가 조의를 표합니다. ㅠㅠ..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.11김경환 조회수 3493
시청자들은 박수와 양은커플을 보려고 남남북녀를 보는건데..
이 두 커플을 하차 시키고 무슨 프로그램을 한다는 건지??
설마 제작진들이 김현욱 김민채 권설경 윤정수를 믿고 있다면
정신들 차리시고 현실을 똑바로 직시하라 말해주고 싶습니다.

제작진들은 박수와 양은 두커플의 하차가 시청률에 조금 영향
을 주는 정도라 낙관하고 있는것 같은데 시청률 급감이라는 
발등에 불이 떨어져야 아이구야 이게 아니구나 대책마련 한답
시고 호들갑 떠실것 같습니다만 때는 이미 한참 늦었죠..

남남북녀 제작진중 PD나 작가,연출등 책임있는 자리에 있는 
분들중엔 한강에 투신하는 분도 생길것 같습니다.
어리석은 인간들은 한치 앞을 못보고 꼭 관을 봐야 눈물을
흘린답니다. ㅠㅠ..

남남북녀의 사망소식에 TV조선에 삼가 조의를 표합니다. ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 최경호 2015.06.11 02:45

양준혁이 그만하겠다는데 제작진인들 뭔방법이 있겠습니까 그나저나 두커플 보면서 많은 시청자들이 실제커플가능성에 기대를 하면서 시청했기때문에 한커플도 성사가 안된다면 프로그램에 진정성이 떨어진다고 생각할테니 시즌2는 얼마 못갈거같네요ㅠㅠ게다가 출연자들도 시즌1에 비해 여러모로 매력이 떨어지는데다가 아무리 가상이지만 김현욱이 파트너와 연결될 가능성이 제로라는게 너무 훤히 보여서 혹시나 하는 기대로 심쿵하며 이런 프로를 즐기는 시청자입장에서 안타깝네요ㅠㅠ