애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
여성출연자분들 연기력이 좋네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.10김기홍 조회수 2233

천연덕스럽게 보이지만 안에 너구리가 한마리있는듯한 능청스러운 박수애씨

타인을 품어줄줄 알고 여리지만 당차보이고 활기차게 행동했던 김은아씨..

오히려 김은아씨가 박수애씨보다 순진한 느낌이 강했습니다 천연스러움의 표본이더군요

박수애씨는 요가강사 성공하시길 바라고.

김은아씨는..... 힘내세요 여러가지 환상이 많아보이셨는데 하나하나 깨지던모습이 안타깝더군요

전 이방송 두 여성분이 남한생활에 적응 해 가는모습이 이뻐서 보기시작했는데

맘에도없는 뽀뽀도하시고 고생했어요

Ps. 박수애씨는 박수홍씨와의 거리감을 만들고 예능임을 표현하는단어를 여러차례 말했습니다..물론 박수홍씨도 초반부터 거리감을 유지했죠

(요가학원의 등록비부터해서 어디까지가리얼이냐 아빠같은 오빠 라는단어등)

[박수홍씨는 자기만의 스타일이 있는데도 중간부터는 양준혁씨보다 더 돋보여야 한다는 느낌이 강하더군요]

예능인걸 알고봤지만 혹시? 하는마음이 박수커플이 예능임을 다시 확인시켜주더군요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.06.10 14:57

너구리가 아니라 구렁이가 앉아 있는듯 순수한 느낌이 없죠