애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진들께 하고 싶은말있어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.09황호영 조회수 2277

게시판을 안보시나봐요 제작진들이...

그동안 박수  양은 커플보는 재미에 봤는데

가장 비호감 커플만 분량 늘어나고... 정말 너무하네요..

김현욱이 제주도 가서 나름 재밌게 놀아서 예능감이 있어서보여서 커플채택을 한건 알겠는데

아무리봐도 진정성은 안보임니다.

김현욱커플 들어오면서 완전 우결수준이네요..  그냥 재미로..ㅎㅎ

지금까지 시청자들이 보아온 이유중에 하나는 

박수커플과 양은커플의 진심어린 모습들이 비춰줘서 때론 내일처럼 같이 울고 웃고 하며

내심  둘이 현실에서도 잘 되길 응원하면서 보아왔는데

김현욱 커플이 들어오면서  완전 판 다 깨졌습니다. 

장담컨데..   시청율 줄어갈겁니다..

김현욱카드는   실수인거  아직 감이 안오시나봐요..

방송분량 조정해주세요..  김현욱커플이 제일 적게.. 

그럼 다시 볼게요...   이런식이면  

결국.. 이프로그램  폐지될겁니다. 

정말... 

박수커플과 양은커플보면서 몇번씩 눈물을 흘렸는데...

(0/100)
  • TV CHOSUN 한만성 2015.06.10 11:37

촬영 끝난 지가 언젠데 무슨 분량을 조절하라는건지.. 양은 커풀의 경우, 양준혁 씨의 드라마, 영화촬영 등 스케줄 때문이라고 하죠. 이미 예정되어 있었던 일이죠.

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.10 01:52

그냥 예능으로 보세요. 아마추어처럼 그러지 마시고