애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수 커플 하차 소식 너무 서운하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.09김희정 조회수 3574

박수 커플 하차 소식 듣고 너무 서운하네요 

박수 커플 때문에 정말 열심히 시청했고  돈도 내고 다시 보기도 정말 열심히 했네요

그만큼 신선했고 리얼했어요

개인적으로 수홍씨와 수애양이 나이차가 많이 나지만   잘 어울렸고  정서가 서로 통하는 점이 많아  정말 결혼했으면 했어요

박수커플 그동안 수고했어요

이제 tv보는 재미가 줄겠네요

양은 커플도 수고했어요

수애양과 은아양  남남북녀 일등공신이네요

수애양 다른 tv프로그램에서라도 보고 싶네요

정말 서랑하고 아끼는 수애양 항상 행복했으면 해요

수애양 팬카페에 가입했으니 열심히 응원할께요

(0/100)
  • TV CHOSUN 노병래 2015.06.10 10:23

홍애커플 하차하면 애정통일 무슨재미로 보나요 재미없어요

• TV CHOSUN 김성준 2015.06.09 22:09

근데 하차 소식은 어디에서 들었는가요.

• TV CHOSUN 김성준 2015.06.09 22:06

박수커플 하차하면 이제 무슨 재미로 tv보노