애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
티브조선 & 홍애 감사합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.09원관희 조회수 3392

티브이 조선에서 보내준 홍애커플 때문에 무척이나 즐거웠습니다 

지금까지의 많은 방송중에 가장 재미 있게 보았습니다 

그간의 노고에 감사드리며

티브이 조선과 홍애커플의 앞날에 행운이 함께 하기를 요^^

박수애양

기회가 되면 자주 보기를 요^^

그동안의 예쁜 모습 잋지 않을께요

앞으로 예쁘게 행복하게 사는 모습을 바람결에라도 들을께요

그동안 수고 많았어요

홍애때문에 많이 행복했어요

사랑해요 ♥♡♥ ♥♡♥ ♥♡♥ ♥♡♥ ♥♡♥ ♥♡♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 원관희 2015.06.09 19:08

각자의 팬 입장에서 얘기하고 공감하고 반박하고.. 남남북녀가 개편되면서 홍애, 양은 커플이 떠난다니... 아쉬움, 상실감의 공허함에 가슴 한켠 아려옵니다 이기철님이 댓글이 많은 이들의 마음이라 생각합니다 김승경님, 한만성님, 이기철님... 사랑합니다^^ 즐거웠읍니다 홍애, 양은의 마지막편까지 애정으로 시청할렵니다 / 좋은 글 주심에 감사드림니다

• TV CHOSUN 한만성 2015.06.09 17:07

원관희 님도 행복하세요. 저도 님을 잊지 못할 겁니다. 제 글이 거슬리실 것 같아 다 지우려고 했는데 댓글 다신 분도 계시고... 그냥 두기로 했네요. 제 말에 상처받으신 것이 많으셨을 텐데요, 정말 죄송합니다.

• TV CHOSUN 원관희 2015.06.09 14:27

에구~ 한만성님 그동안 잼 있었네요^^ 되도록 예쁜 마음과 여유로 글을 써 주시길... 가끔 들려서 님의 글 볼께요 / 행복하세요^^

• TV CHOSUN 김승경 2015.06.09 10:27

저도 홍애땜에 행복했담니다 ~글구 한만*이분 참 못됐네요 어쩜 항상 박수커플 비난하고 끝나는마당에 지금까지 저러고 살까 ~정신적으로 문제가 있는사람이네요 홍애♥♥♥할짓이 없나봐요 저러고 살고싶을까? ㅉㅉ 홍애 홧팅!