애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
너무 우결화되는거 같아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.07김해손 조회수 1762

남남북녀라는 전제에 맞지않게 북한에 관계없는 일상생활 애기가 너무 많이 나와 우결보는거 같네요 

이제만나러갑니다 에 나왔던 탈북녀들이나 남남북녀커플들 만나는것들이 나오거나 어디 단체에가서

북한에 대한 질문들을 받아 애기하는것들이 나오면 좋겠어요. 일본여행갔을때 조총련학생들을 만나

애기하느것들이 나왔으면 좋았을거같고요 아님 독일가서 동독지역 방문했어도 좋았을텐데..

북한에도 라면을 먹는지 궁금한데 좀 물어봐주시면 감사하겠습니다.. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김기홍 2015.06.08 15:20

북한에서 불륜하면 사형시키는 이야기도 나왔었는데요.... 아........그내용 너무잔인함..

• TV CHOSUN 성대헌 2015.06.08 08:10

2회쯤인가 라면얘기나왔었는데요 수애가 라면도 먹긴하지만 비싸고 구하기 어려워서 하나끓잃때 물많이 잡아 끓여서 한 4명정도가 나눠먹는데요