애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아무리봐도 수홍씨보다 양준혁씨가 더 로맨틱해..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.07김기홍 조회수 2407

제가 남자를 대표하는녀석은 아니지만 개인적인 남자로서의 시선으로 볼땐말이죠..

박수홍씨는 자기위주의 로맨틱을 꾸려간다면....

양준혁씨는 김은아씨를위해 머슴짓거리도 서슴없이 할 수 있는분이고

사비인지 제작비인지는 모르겠지만 스케줄의 대부분을 김은아씨를 위해 활용하는걸보고(집빼고요 ㅋㅋ)

진국이구나 생각이드네요 욱하는성질만 고치시면 결혼에 골인하실수 있을것같은데 ㅠㅠ;

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진철 2015.06.08 10:51

나이 무슨상관 있겠소 은아씨와 백년가약 맺으면 좋겠소 수홍이는 자기위주로 방송하니까 보기싫어요 꼭 어딜가나 미운사람있듯이

• TV CHOSUN 서지숙 2015.06.08 10:44

임자있는데 뽀뽀하고 그러진않을꺼같은데~ 둘이 눈맞아서 하차하는거였쓰면좋겠네욤

• TV CHOSUN 김경환 2015.06.07 21:22

시청자들의 바램과는 다르게 이미 은아씨에게 임자가 있어서 양준혁하고 맺어지지 못하는게 아닌가 하는 생각이 강하게 듭니다.^^ 양준혁이 열번이 아니라 백번은 더 찍었을것 같은데 안넘어 가는걸 보면.. 어지간한 국내 여배우들 보다 훨씬 미인 인지라.. 더 더욱 임자가 있을 가능성이.. ㅎㅎ ..