애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
앞으로 금요일은...그냥..잠이나 자야하나.ㅜ_ㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.07권오준 조회수 1650

금요일 일이 항상 늦게 끝나서 본방사수는 못하고 다운로드 해서 1회부터 49회까지 잘 보관하면서 또 보고 또 보면서 혼자 즐거워했엇고..

일끝나고 집에 가면서 남남북녀 볼 생각에 설레는 마음으로 갔엇고..금요일이 오길 기다렷는데..

양은커플이 하차를 하다니..뒤 늦게 아니까 충격이 크네요...티비는 뉴스랑 남남북녀 밖에 안보는데..즐거움 하나가 없어지니까 매우 아쉽네요..

원래 양준혁형님 팬이 었지만 남남북녀 보면서 김은아씨도 좋아하게 댔고 둘이 잘댔으면 하는 바램이 있었는데..

참 매우 아쉽네요....다음주 마지막 방송은 보겠지만 앞으로가 걱정이네요..ㅜ_ㅜ

그리고 남남북녀 2기 다른커플 나오면 솔직히 안볼꺼 같네요..지금 충격이 커서 보기가 싫어지네요..

시청소감을 처음이자 마지막으로 올릴꺼 같네요..

모두 메르스 조심하시고 건강하세요.ㅜ_ㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 임문백 2015.06.07 18:45

에고~ 소생같이 양은커플 땜시 남남북녀에 푹 빠진 분이였네. 씁쓰리 함다...

• TV CHOSUN 서지숙 2015.06.07 17:38

전 양은보고 마녀사냥보는데~ 그런데 솔직히 하차한다고생각하니 재밌어도 씁씁하네요~ 메기 엄청재밌었는데~하차소식듣고 본지라~,,,