애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
진짜 열받아 글 안오리려 했지만..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.06김태호 조회수 2809

박수커플 보려고 야심한 밤 본방 사수 했는데

어쩌면 그 분량인지..

너무 한것 아닙니까??

곧 하차 하는 양은커플을 위한 배려라도 넘 심하네요...

박수커플 기다리는 시청자도 고려를 하셔야죠..

제작진!! 요즘 너무 대충 하시는것 같네요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 정심정 2015.06.06 22:13

시간을 늘리는것이 문제가 아니고 박수커플도 마지막 촬영 했다는 이야기가 들리는데....어느 누구를 투입해도 박수커플만한 커플은 없을텐데..이젠 여기도 탈퇴 해야할듯..

• TV CHOSUN 김경윤 2015.06.06 19:24

저도 열받네여....해도해도 너무 하는구만....예전부터 방송시간 분량에서 계속 편파방송해도 참았더니 막방 얼마 안남기고도 이짓거리를 계속하는구만...머 이런 쒸레기 방송이 다있나..분량은 공정이 맞춰야지 ...초등학교를 뒷구녕으로 나왔나... 1/3 도 모르나??