애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 인기 짱이에요~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.06김수경 조회수 1313

누가 박수커플 인기 없다고 하나요~ 제 주위에선 요즘 박수커플이 대세입니다~

어제는 곧 하차하는 양은커플 배려 때문인지 분량이 넘 줄어서 속상했어요~

제 주위에선 박수커플 달달캐미 보는 낙으로 사신다는 분들이 많이 있습니다~

이 들 부부도 첨엔 어색하고 서로 마음을 열지 못해 힘들었는대 요즘 서로가 진심으로 다가가는 모습에서 저 절로 나오는 

달달캐미가 정말 보는 사람으로 하여금 설래고 행복하게 만들어요~

어떤 사람은 박수홍씨의 아내에 대한 배려와 자상함 에 반해 대리만족을 느끼며 보시는 분들도 많고

어떤분은 수애씨의 착한 맘씨와 남편을 위하고 배려하는 모습에 반해 보시는 분들이 많아요~

둘의 서로를 배려하고 아끼며 사랑하는 모습 정말 이쁘죠~^^

저도 이 부부에게 많이 배우고 또 그들처럼 행동하려 많이 노력합니다~ 

제 주위분들 중에 박수커플 보고 부부사이가 더 좋아졌단분들 많아요~

이처럼 박수커플 우리들에게 인기 짱이에요~

수홍씨 수애씨 둘은 정말 잘 어울려요~ 나이차는 좀 많이 나지만 나이땜에 느껴지는 거리는 없는거 같네요 ~ 

수홍씨가 동안이니 ~ 이 둘은 닮은 부분도 넘 많고 성격적으로도 보완이 잘 되고 어딜봐도 천생연분 같아요~~

언제 종방이 될지 모르지만 두 분의 사랑이 리얼이 되서 진정한 부부로 거듭나길 바라는 바램입니다~^^

박수커플 땜에 언제나 행복합니다~^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김경환 2015.06.06 15:24

고럼 고럼~.. 박수홍하고 박수애 하고 양준혁하고 김은아 땜시 보는거지.. 고걸 모르면 돌머리지..

• TV CHOSUN 김승경 2015.06.06 15:12

저도 박수커플땜에 행복합니다 ~♥♥