애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱 어머니분 완전 비호감인듯
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.06남윤준 조회수 1542

저도 보수적인면이있지만....

남녀가 둘다 늦은나이까지 결혼못한것은 이유가 다있다고 생각합니다.

김현욱어머니분은 방송에서 말한마디 한마디가 완전 비호감인듯....

그렇게 하시면 누가 김현욱님한테 시집갈려고하겠습니까....

아들을 위한다면 무슨 검사니 뭐니 이런 비호감적인 언어는 좀 자제하시는게 좋을거같습니다.

남자인 제가 봐도 정말 불편하게 만드는 단어선택과 행동들입니다.

남자도 싫어하고 며느리도 싫어 하는 행동과 언어습관입니다.

요즘시대에 그렇게 하시면 김현욱님한테 시집갈사람도 안갈겁니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 차재홍 2015.06.07 16:34

마자여~~제가여자라도저런시어머니있으면 시집안갑니다 여자쪽에서도결혼반대할듯ㅜㅜ 김현욱자체가비호감~이래서~결혼하기는힘들듯하네요ㅎㅎ~~~김현욱말고 양은커플계속가면안되나요ㅜㅜ