애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
세커플 방영시간 공평하게 해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.06박은숙 조회수 885

안녕하세요

박수커플 팬입니다.

어제 편성시간이 너무 불합리하고 일주일을 기다린 시청자입장에서 많이 속상해요

그래도 서로 공평하게 시간을 배분해주시면 안되나요?

너무 많이 아쉬워요

시청자입장에서도 각기 응원하는 커플이 있겠죠? 그러니 시간을 공평하게 분배해주셨으면 해요

지난 회도 그렇고 이번 회도 그렇고 다음 회는 박수커플 꼭 메인으로 만들어주셔야 해요.

애정어린 협박을 감히 하고 싶어서 게시판에 들어왔어요.

전 tv조선을 너무 편파적이라고 생각해서 잘 보진 않아요. 유일하게 보게되는 프로가 애정통일남남북녀랍니다.

그래서 저도 모르는 사이에 이 방송의 편향성을 깜빡하나봐요.

프로그램이 어느 한사람이 아닌 수많은 사람들의 노력으로 만들어지는 과정을 거쳐 나오겠죠. 우린 그 결과만 보고 판단하니까요. 시간이 너무 짧다보니

너무 아쉽게 지나버려서요. 

일주일을 또 기다릴게요

다음주에는 소외되지 않게 꼭 시간 늘려주실거라 믿을게요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요