애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 보기위해 기다렸더니~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.06김수경 조회수 1695

저는 박수커플을 보기위해 일주일이 지나가기만을 기다리는 애청자입니다~

오늘은 정말 어이가 없어 이렇게 글을 씁니다~

오늘 제가 18분의 박수커플을 보기위해 1시간15분을 기다린 건가요~ 정말 어이없고 화가 납니다.

물론 좀 있음 종방하는 양은커플을 배려해서 양은커플 분량이 많은건 이해하지만 그러면 현채커플 분량이라도 좀 줄여서 공평하게 

방송을 보내줘야죠~ 

박수커플도 힘들게 촬영했을텐데 방송시간이 고작 18분이라니 정말 너무하시네요~

졸린 눈 비벼가며 시청했는데 넘 허무하네요~ 

좀 제대로 방송분량 좀 맞춰주시기 바랍니다~

(0/100)
  • TV CHOSUN 강상옥 2015.06.08 18:01

이쯤이면 막가자는 작자들 아니겠슴까? 나쁜노므 작자들~~에라이~~

• TV CHOSUN 김영희 2015.06.06 09:35

정말동감합니다...

• TV CHOSUN 노병래 2015.06.06 06:18

저도동감합니다