애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
48회까지 보면서 가장 재미있었던 명장면..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.05김경환 조회수 1851

38회 마지막 5분간.. 쑥스러움에 양준혁에서 편지를 뺐으려는 김은아 특유의 애교섞인 

야아~ 소리와 자지러지는 웃음소리..급기야 말까지 더듬어 가며 어쩔줄 몰라하는 꾸밈

없는 리얼연기에 배꼽 잡느라 엄청 웃었죠..

내 생전 극을 보면서 배꼽잡고 웃다가 종내에는 기운이 빠져 끅 끅~ 신음소리를 내며

어 보기는 머리털 나고 처음이였슴.. 

김은아 아니면 할수없는 특유의 진짜 리얼연기 였습니다.^^

그런데.. 아무리 사람일은 모른다지만.. 둘 사이가 그리 되었으니..  

벌써 형수를 짝사랑 하던 박수홍이 입맛 다시며 음흉한 미소를 짓는게 보이는듯 합니다.. 

양준혁씨 이래되도 괜찮겠어요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요