애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
신의 한수인 양은커플 아직 하차하기에 아쉽다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.01이명열 조회수 3163

남남북녀에서 박수커플과 양은커플은 아직까지  없어는 안될 중요한 부분을 차지하고  애청자팬들이 많은데 너무도 쉽게 양은커플 하차를 결정한듯한다

남남북녀에서 아직은 새터민에 대한 여러가지  정보와 내용을 담을 수있는데 그런 점도 부족하고 그들의 삻과 희망을 새롭게 재조명도 하고

예를들어 북한에서의 삶, 탈북이유 과정, 북녀 관련된 가족과의 이별등 그리고 그들과 관련된 가족의 기획탈북이야기등 북과 관련된 이야기도 수도 없이 많은데 짧게 스치듯 지나가 아쉬운데 ...후반을 좀더 북한이야기로 채워준다면 양은커플과 제2의 전성기가 오지 않을까요 너무 아쉽네요

그리고 저또한 양은커플하차소식과 함께  안녕 남남북녀를 고했는데 오랜만에 게시글 올리네요 

또한 저뿐아니라 저주변 그리고 카폐회원분들이 50회까지 본방사수하거나 이미 마음을 접은 펜들이 많네요

안녕 tv조선  

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.06.02 22:09

양은 하차 얘기 나오니까 시청률 벌써 망하고 있네요

• TV CHOSUN 김승경 2015.06.02 18:46

박수커플 좀더 봐야하는데 제발 박수커플 계속이어지길 간절히 바랍니다 ~

• TV CHOSUN 이순이 2015.06.02 15:03

양은부부안 나오면 안봅니다