애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플 이루어지길 소원합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.31장주영 조회수 2970

처음에 수애씨가 철없이 좀 막대했는데 수홍씨가 잘 감싸주며 리드해주니 수애씨가 마음이 점점 열리고 또 설레며 수홍씨를 좋아하는 모습이 보이는데요 너무 보기 좋네요

수홍씨 마음은 어떨지 모르겠지만요,,,,,,

수애씨가 마음으로 수홍씨를 좋아하는 것 같아요

그렇게 자상하고 잘해주시는데 어떤 여자가 안설레겠어요ㅎㅎ

서로 이해하고 배려해 나간다면 진짜 연인으로 발전될 수 있을 것 같다는 생각으로 진짜 이 프로그램에 빠져듭니다

수홍씨 눈이 높으신것 같고 가끔 눈치없어보이는 수애씨 모습에 답답해 하시는 것 같은데 좀 힘드셔도 잘 가르쳐 준다면 정말 수홍씨만을 생각하는 여자가 될지 몰라요^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 김기홍 2015.06.03 05:50

나이차가 20살이나는데 안답답하면 이상한거죠 저역시 두분이 이어졌으면 합니다