애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남녀가 모텔들어가는 내용을 방송하는게 말이 됩니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.30홍소라 조회수 2278

부모님과 함께 남남북녀를 시청하다 박수홍 박수애 커플이 모텔에 들어가는 장면이 나올때 당황스러움을 넘어 제 눈을 의심했습니다.

분명 아이들과 같이 시청하는 가정도 있을텐데 도대체 제작진들은 무슨 생각을 가지고 프로그램을 만드시는 건지요?

모텔이 나쁜 곳이아니라는 것을 알려주시고 싶으셨다면 성인용품을 보고 당황하는 박수홍씨의 장면을 굳이 방송한 이유가 무엇인가요?

모텔이 등장하는 장면을 보며 성관계를 부추기는 듯한 느낌에 불쾌하고 시청자를 우롱하는 기분이 드네요.

제작진들이 시청률에 눈이 멀어 사리분별이 안되시는 듯 합니다. 하다하다 쓸 에피소드가 없어 모텔에가는 장면을 방송하십니까?

에피소드 지어짜지 마시고 남남북녀 방송 그만 했으면 좋겠네요  

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.05.30 20:04

망할 때가 된거죠 할게 없어서 모텔 체험이라니

• TV CHOSUN 박지원 2015.05.30 12:58

저도 프로그램이 점점 방송용으로 가는거 같다는 느끼는 시청자입니다. 하지만 방송 그만하라는 말씀은 아닌거 같네요. 고쳤으면하는 것을 글로 남겨 좋은 프로그램으로 낳아가도록하는게 맞지 않나요? 맘에 안들면 다른 방송 보시면 될듯 싶네요.

• TV CHOSUN 최신진 2015.05.30 09:12

100% 공감합니다...한국에서의 모텔은 그다지 좋은 이미지를 갖고 있지 못하니.. 구지 결혼한 부부가 가야할 이유가 없지요... 구지 두분만의 로맨스를 가지고 싶다면 경치좋은곳의 멋진 호텔들도 많은데...