애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
쇼케이스에서의 아쉬움남아 현장진행상황
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.26전혜순 조회수 4317

설레는 마음으로 입장  시작이네^^ 

김현욱씨가나와 사회보는데 앞자리민채씨두앉아있네 오호 민채씨직접보니 예쁘네요^^

드뎌 양은커플나와  아직은 말못해 3절까지부르는데 진짜 예쁘네요 쥑이네요^^

그리고 게스트차례 헐 녹색지대 곽창선씨네 아주날씬하구만^^양은부부나와 지난애기하면서 그래늦지않았어 열창하는데 역시 잘부르네요.  

그리구양은부부 나와서 부루스추는모습 너무너무예쁘네요  이어앵콜송으로 사랑을할꺼야 부르는데 진짜 노래잘하네요 감동 감동

이제부터 양은부부음반에실린 노래가 시작되는데 첫곡이 남남북녀네요(cdshfo제목이남남북녀임) 은아씨 댄스와곁들여노래하는데 정말귀엽네요(5월8일방송에 댄스춤상상하시길)  그리고 현채부부 애기하다가뽀뽀하는거까지... 이어시 음반에실린두번째곡  어머니  이곡은 은아씨본인일하고 연관돼서 울고불고  노래제대로 부르지못하고 객석두 친구들도 울고불고 나두 가슴이뭉클하더군요

그리고 게스트로 양평 아주머니5분나와 이애기저애기하다가 내나이가어때서 부르고 은아씨칭찬많이하고퇴장

드뎌 마지막 cd타이틀곡  사랑의 돌직구부르는데 타이틀곡이라그런지 젤 잘부르는거같고 (가사내용이 양은부부 결혼생활인듯^^이가사보고 폭탄발언나오는줄알았는데???거꾸로완전반전)즉 결혼발표하나 했는데 친오빠친동생으로 지낸다는핵폭탄발언?이나올줄이야 휴  답답하네여

마음이꿀꿀하네요  어찌할수는없구  cd산거에 양은부부사인이나받아가야지하고 마음비웠네요

그래두 다행이라면 양준혁씨하고 악수하면서 멋잇네요하고 은아씨하고 악수하며 완전팬이에요 예쁘시네요 하면서악수한게 그나마 저한테는 최고의위안이네요 

다시말씀드리지만 사람일은모른다는 양준혁씨말에 일말의 희망을걸고 두분 tv에서 자주봤으면합니다 특히은아씨 건강하시고행복하세요 (자주못볼거생각하니 ㅠ ㅠ)

혹 순서나 빠진거있을지모르겠네요 양해바랍니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.05.26 22:24

현장애기를 너무생생하게 들려주셔서감사합니다 그동안 양은커플대문에즐거웠읍니다 은아양은앞으로 성인가요무대에서종종볼수있게군요 준혁씨는프로야구중계에서보겠구요