애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
두번째 쓰는 글
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.26박은숙 조회수 3015

퇴근시간 얼마 안남겨두고 오랜만에 다시 들어왔어요

언제부터인가 남남북녀 팬이 되고 박수커플이 너무 좋아져서 프로그램 볼때마다 제가 행복했어요

그리고 두사람이 정말 좋은 인연이 되길 진심으로 응원하게 되었어요.

프로그램은 언젠간 종료하겠죠. 하지만 계속 이어졌으면 좋겠어요

전 수애씨가 연예인의 길을 걷지 않고 일반인으로 좋은 사람 만나서 결혼했으면 좋겠어요. 가족이 하나도 없는 남한에서 가슴이 따뜻한 수홍씨랑 결혼해서 일반인처럼 살았으면 좋겠어요 요가선생님도 하고 잘하는 재능을 펼쳤으면 좋겠어요 가정을 일찍 이루었으면 좋겠어요

좋은 사람을 만나는 것만큼 소중한 건 없죠.  내가 받기만 하는게 아니라 서로가 함께 할수 있고 줄수 있어 더욱 행복한 관계가 되는것 그런 사람을 만나는게 인생에 무엇보다 큰 행복이죠.

그런 행복을 내가 좋아하는 두 분이 꼭 누리고 살았으면 하는 맘 가득합니다.

완전한 사람도 없고 완벽한 사람도 없죠. 하지만 진실한 마음을 함께 할수 있는 사람이라면 함께 행복해질 준비가 되어있을것 같아요.

겉으로 드러난 화려함보다는 서로가 마음속 깊은 진심을 바라볼 수 있으면 정말 좋겠어요

두분 정말 행복해지길 간절히 소망할게요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김경윤 2015.05.27 09:57

제 가슴에 와닿는 정말 좋은 글이네여......근데 이제 먼 낙으로 살지....ㅠㅠㅠㅠㅠ