애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
쇼케이스에서의 아쉬움
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.25전혜순 조회수 4738
쇼케이스 정말 잘봤습니다  방송에서보던것과는 달리 양준혁씨 멋지고 남자답네요^^ 그리고 은아씨 정말 여리고여린 이쁜아가씨네요  그런데 쇼케이스를 끝으로  모든게 마무리된다니 팬으로서 안타깝습니다  개인적으로 조심스럽게 결혼발표를 했으면했는데... 두분때문에 즐거웠는데 은아씨못봐서 안타깝네요 그래두  두분하고 악수한게  위안이라면위안이네요  은아씨 자주tv에서 봤으면 좋겟어요  두분 건강하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 전혜순 2015.05.25 23:54

네 양은커플은 오늘이마지막이라고발표했구요 현욱&민채커플하구 다른커플이나온다구 양신이말하더군요 누군지는 모른다구 하구요 시즌1이끝나고 시즈2가시작되는거같아요 저는 박수커플도 하차하는걸로 들렸습니다