애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁형님 미리 알고 계신건가요? 예견하신건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.25김광호 조회수 3992

진짜 이건 말도 안됩니다!! 쇼케이스 현장이 양은커플 종료선언의 장이 되다니...

진짜 사람 할짓거리 아니네요!! 시청자의 입장으론 재밌게 본게 사실이고,

진짜 이뤄지길 바라기도 했지만, 끝을 선언하니

진짜 배신!!

제작진의 횡포인가?? 아님 자진하차인가??!!

어느것이든가!! 저는 양준혁 형님이 대단하다고 생각합니다.

이 상황을 미리 알거나 예견했거나... 어떤것이든 정말 박수를 드리고 싶네요.

종료 이후 다시 혼자가 될 은아(서로 연락이야 하겠지만)를 위해 직업을 찾아주는 남자다움!!

최근 재미는 떨어지는 대신 양준혁씨가 먼가에 집중한다는 느낌이 없지않아 있었는데!!

그 퍼즐이 이렇게 맞추어 지네요!!

은아씨도 수고 많이 하셨습니다!!

준혁 형님이 나이 많은건 사실이지만, 그 만한 남자두 대한민국내에서 찾기는 힘드실수도!!

은아씨~~ 사랑이 있다믄 계속 만남을 지속하는것도 나쁘지 않으실거예요!!

방송외적으로 말이죠!!

다시한번~~ 수고 많이 하셨어요!!  박수칠때 떠나는게 더 좋은거 같기도 하다는 생각입니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동춘 2015.05.25 22:14

잘있어라~티조~ 잘가라 양은부부~