애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
세커플이 각각 개성이 있어 좋고요.제작자님 수고가 많았어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.24이용주 조회수 1125

남남북녀를 보노라면 세커플이 각각 개성이 있어 좋아요.

그냥 남남북녀가 만나서 연애하면서 아주 평범하게 살아가는 과정을 순수하게 보여주는것 같아 아주 좋아요.

물론

제작자님의 고생과수고는 많아요.

당신들이 있기에 전국곳곳에서 누워서 눈 깍박이며 잘 시청 합니다.

당신들이 있어 시청자들은 행복 합니다.

누군가는 고생을 해야만 하고 시청자는 그저 미안 할 따름 입니다.

금요일 본방과재방도 잘 시청 합니다.

주변에서 많은 분들이 남남북녀를 시청 합니다.

그런데요. 진짜 잠이 옵니다.세커플 다 보노라면 거의 기절 수준 입니다.

아침에 일어나질 못합니다.

그래도 남남북녀 세커플을 보노라면 행복 합니다.

0.박수커플 -- 매력이 있어요 인기도 좋아요.계속 승승장구 하세요.

0.현채커플 -- 기대가 되요.현욱이는 끼가 있어요.능력도 구비하고 참으로 개성이 있어요.당신이 출현한 뒤로 더 시청 합니다.

민채는 아주 맘씨가 착해 보여요.때가 덜타고 음식도 잘하고 여성그러움이 많네요.개성이 강한것 깉습니다.

계속 연기 기대 합니다. 민채 화이팅 화이팅

0.양은커플 -- 재미 있어요.둘이 순수함이 맘에 들어요.티격태격 하면서도 아주 잘해요.계속 수고해 주세요. 발전과영광이 함께.

0. 제작자님 부탁 합니다.꼭 들어 주십시요

-맨처음 남남북녀 광고판에 박수.양은 커플만 하지말고 현채커플도 넣어 주세요.

-정말 넣어 주십시요.우리 제작자님은 시청자 의견을 잘 반영하던데요. 꼭꼭 소원 들어 주십시요.
   - 꼭 입니다.수고 하십시요. 꾸벅 인사 합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요