애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
게시판도 카페도 누구 말처럼 찬양 글만 올려야 박수 받는 느낌은 뭐지??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.23이서영 조회수 1987

예고편에  보니 양준혁씨가  " 다 때려쳐라"  하고 있고,

은아씨는 울것 같은 표정으로 엎드려 있던 장면이 있었는데

본방에서 다 편집 되었더군요

양준혁씨가 성질내는 모습을 다 편집하기로 했나 보네요.

양준혁씨는 지난번에도 그렇고 오로지 음반 작업하면서 돈 벌 생각만 하는것 같더군요

은아씨 생각도 존중해 줘야 하는데 입어보지도 않고 맘에 드는게 없다고 무조건 화내고

하는 모습 내가 다 숨이 막히네요 

부드럽게 얘기도 해가면서 설득하고  기다려 줄수도 있어야지

자기 성질에 못 참아서 버럭 화내고 조그만 실수 라도 하면

또 시작이네 라는 말로 시작하면서 핀잔주고 모자른 사람 취급하고,

에휴~! 내가 은아씨여도 주눅들어서 안하던 실수도 더  할것 같네요.

은아씨가 스트레스 무진장 받아서 없던 병도 생길것 같고

음반 안하고 싶은 맘도 들 수 있겠다 싶네요

양준혁씨 돈 벌 생각 부터 하지 말고 은아씨를 존중해 가면서

새로운 경험을 하면서 배운다고 생각하며 즐겁게 좀 해보세요.

돈을 벌려고 하면 돈이 안 따라 온다고 합니다.

7대3이니 6대4니 그렇게 말 할 자격 없어 보입니다.

더 잘 할 수 있도록 격려하고  용기주고  즐겁게하면

은아씨의 능력이 더 발휘 될텐데 같이 다니면서 비난에 핀잔에 무시하고 성질내고

에휴,,진짜...

도움은 줬는지 모르겠으나 사람 피 말리듯 하고 있으니

안보는데서는 더 얼마나 은아씨를 무시 할지 상상이 갑니다.

7대3,6대4 얘기하고 있는 사람이

무슨 결혼이겠어요?

두사람 이미 예전 같지가 않은데 결혼이니 뭐니 말하는 분들 이해가 안되네요

게시판과 카페  몇몇 사람들은 팬이라는 명분으로 다른 사람들 눈가리고 귀막게 하려고 하는 건지는 모르겠으나

무조건 좋아 보인다 잘 될것 같다 재미있다. 식의 글 올리면 좋다 하고 아니면 비난하더군요

정말 누구 말처럼 북한식으로 찬양 글만 올려야 하나 봅니다.

자기들 의도대로 분위기 몰고 갈려고 하는것 같은 느낌이 팍팍 들더군요 

말이 팬이지 정말 팬 같지 않은 사람들 이라는 생각이 듭니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.05.23 14:48

은아씨가 그랬죠 부부싸움은 칼로 물베기라고 정말 싸웠어도 준혁씨 말대로 둘이 꽁한 성격도 아니고 화통한 사람들인데 둘이 잘지내고 있으니 접으라마라 쓸데없는 비방하지 마시죠

• TV CHOSUN 김난희 2015.05.23 13:03

이서영님 며칠전 양준혁씨가 욕했다구 올리셨던 분이시네요~준혁씨 디스할것만 찿으시는분 같네요~ㅎ 준혁씨보구 어쩌라구요? 작가가 스토리 정해주면 그대로 할수밖에 그냥 가상 스토리 찍는거에요~ 양은커플보구 싸우라고 하니까 싸우고 박수커플보구 모텔촬영하자구 하니까 모텔가구요~ 그걸그대로 믿고 출연자 비방하는게 너무 우스워요~~ 그냥예능이니까 흥분하지 마시고 재밌게 보자구요 ~~ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이동춘 2015.05.23 11:55

이석원/마 ! 니앞가림이나 잘해라~

• TV CHOSUN 이동춘 2015.05.23 10:58

어이..보소.! 아지메~ 양신이랑 밥이라도 무봤소?!술이라도 한잔땡겨봤소?!! 면상대고 말이라도걸어봤소....뭐그리 양신에대해 안다고 읊어사요~앙? 이번 쇼케이스가서 직접 대놓고 따져보던가...옘병...고작 30분도 안나온장면보고 그사람인생 다아는것처럼 씨부리제끼샀노...에라이~

• TV CHOSUN 김영숙 2015.05.23 10:28

아시는대로 여기는 따지지말고 찬양글만 올리는곳입니다 박수팬들 몰려들어 양준혁씨 욕하는거 보기 싫군요