애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱 아나운서 아...실망실망
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.23김진철 조회수 1723
남남북녀 1회부터 보는 시청자입니다. 아...그동안 양준혁씨 볼때마다 왜 저러나 했는데 김현욱씨도 만만치 않네요 오히려 북한여성분들이 성격이 더 좋고 솔직합니다. 지금 시청하고있는데 집에 있는 화장실 하....답이 안나오네요. 인터뷰에서 이제 부분데 머 어때요?라고 말하는데 아무리 부부여도 보이지 말아야할게있는데 실제 부부도아닌데 이건 아니잖아요? 김민채씨가 아까워요 ㅡㅡ 나이먹은 사람들 결혼 못한 이유가 있다 생각했습니다. 그리고 지난주 처가댁에서 그 오두방정은 먼지....저도 결혼했지만 그래도 첫 인사하는 자리인데 듬직한면도 보여주고 해야지...눈치라고는 정말 없어보이더군요 에효....어떻게 아나운서는 되신건지 궁금하네요
그리고 너무 짠돌이처럼 안구셨으면 좋겠어요 알뜰한거랑 짠거랑은 틀리거든요 그나마 박수홍씨가 가장 여성분 마음을 잘 이해하고 잘해주시는것같아요.
아....글쓰고 있는 와중에 또 길가다가 식당에서 쓰는 봉을 달라고 주변을 어슬렁 거리고...카메라 들고 가서 식당가서 봉팔라고 하면 누가 팔겠습니까 그냥 주지. 일부러 그러신건지....아....잠도 여자가 쇼파에 자고 자기는 침대에 자고...그냥 보기 싫어 내가 채널을 돌립니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요