애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
쇼케이스가 눈앞인데 비호감 방송을 보내는 이유가 뭐지요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.21이명열 조회수 2035

이런게 살벌하고 무섭게 방송을 보내면 누가 양은커플 쇼케이트에 신청을 하지요

예능의 컨셉도 잘 모르는 사람도 많고 그냥 그대로 믿는 사람도 많은데 

바보들 같네요

만약에 정말로 말다툼하고 나중에 복싱을 한다고 했도 말려서라도 다독이고 추슬려야 할판에

편집도 없이 나오는 이유가 뭐지요

일단 쇼케이스가 눈앞인데 일단는 컨셉을 알콩달콩해야  즐거운 맘으로 신청하죠

양은 커플  쇼케이스 망하느거 보고 싶나보네요

내일방송 마지막에 화해하고 좋은 모습보여 줘도 바로 코앞이라 신청할 시간도 부족하고요

밀어주려면 확실하게 해야줘

답답하네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김난희 2015.05.22 13:04

아무리 리얼이라해도 작가가 그날 컨셉을 잡아주지않겠어요? 오늘은 두사람 싸워야합니다 하면 거기에 맞춰서 투닥거릴수 밖에요~ 이젠 양은팬들도 토닥거리는것보단 더욱더 사랑하며 살아가는 모습 보고싶어한다는것을 제작자님들도 알았으면 좋겠어요~~

• TV CHOSUN 신용진 2015.05.21 22:04

한 회걸러 투닥거리는걸 설정해주는 이유를 알고싶다요!! ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이명열 2015.05.21 20:13

보안도 중요하지만 일단 많은 사람들이 와서 봐야 그 힘으로 앨범도 대박나죠 너무 단순하게 생각만 하지 여러 상황은 고려하지 않는듯 최고로 멋있는 모습을 보여줘도 대박나기 쉬지 않는데 이해할수가없네요

• TV CHOSUN 안동근 2015.05.21 20:02

그 날 빅 뉴스가 있을거라는......, 어디선가 올려졌다가 순식간에 지워진 글을 봤었거든요(아마 빅 뉴스에 대한 보안문제 때문이 아닐까 합니다). 저는 양은부부를 볼 때 눈에 보이는 단순한 그림보다는 행간에 스며있는 그림을 보려고 노력합니다. 그네들의 표정이 너무 재미있어서요. 여러 번 보니까 저절로 보이더군요. 내일 그림은 촬영하면서 있을 에피소드 정도 아닐까 합니다.