애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 음반을 생각하면 느낀 점은
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.20이명열 조회수 1832

양평댁 은아야!

여기는 돗토리 맷돌커피 샵이야

은아가. 커피숍을 차려서

은아만의 커피를 만들어서

은아음반과 함께 들으면

참 좋겠다. _ 우리 둘이...

우리 양평에서 또 만나요!

ㅡ 양준혁 ㅡ

다시한번 찾아봤는데  지금 생각해보면 혹시  은아씨에게 프로포즈한 것이 아닐까요 그냥 상상에 날개을 펼쳐보네요 

그날 이장면을 쇼케이스에서 선보이면 다시 정식으로 프로포즈하는것 아닐까요 상상해봅니다.

또한 박수홍과 장난아니게 말다툼을 했는데도 음반이 의외로 두커플이 할줄 알았는데 양은커플만에 단독으로 나오는데도 계속해서  음반작업, 발표까지 방송해주는 이유가 뭘까요

또한 박수홍이 결론적으로 수긍한 이유가 뭘까요 궁금하네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.05.20 10:39

박수홍도 눈치가 있는데 알아서 빠진다고 했겠죠

• TV CHOSUN 신용진 2015.05.20 09:29

이유가 뭘까요? 그것이 알고싶다~요? 하지만 아직도 말못해 일까요? 전 은아씨만 행복하다면 그 어떤 결정을 하더라도 팬으로서 끝까지 응원할랍니다!!!

• TV CHOSUN 안동근 2015.05.20 09:29

당시 둘의 미래를 짐작하기 어려운 시기라서 준혁이 은아의 미래를 위해 "운전자용 음반" - 고속도로 휴게소에 가면 그런 것 많잖아요, 이런게 실속있기도 하고 - 을 내주려고 시도한 것 같습니다. 수홍이 수애에게 그랬던 것 처럼. 즉, 은아에겐 생계문제였던거죠. 여기에 수홍이 끼어들려 하니 과감히 배제시킨 것이고. 여하튼 준혁이 대단한 남자인 것은 틀림없습니다.