애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
현채커플의 등장이 양은의 퇴장을 의미할까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.19안동근 조회수 2087

마장동씬에서 김장훈을 만났을 때 준혁이 씨즌2를 언급하며 "현욱, 정수"를 말했었죠.

이후 준혁은 현욱에게 수시로 "케어"라는 말을 합니다.

은아는 민채를 여행지인 일본으로 오게 만들어 현욱과 소개팅을 주선합니다.

급기야 은아가 들러리 선 혼례를 치렀네요.

현욱, 민채의 등장이 준혁, 은아의 퇴장을 의미하는 것은 아닌지......

막바지에 이른 음반작업 탓으로 촬영시간도 한나절을 넘기지 못한 것으로 보입니다.

음반 발표 후 어느 정도 시간이 지나면 스케쥴이 바빠져 동생 현욱에게 자리를 물려주지 않을까

궁금하네요. 그런 일이 현실화되면 ㅠㅠㅠ

은아의 애교 가득하고, 행복한 얼굴을 계속 보고싶은데. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 신용진 2015.05.20 08:23

ㅋㅋ '울고 싶은데 뺨 때린다고~~~~ㅋㅋ 표현 지대로 하셨네요 ㅋ 은주님 대박!!!

• TV CHOSUN 김영숙 2015.05.20 07:59

저도 요즘 양은부부 때문에 재미납니다 하차하면 안돼요

• TV CHOSUN 안동근 2015.05.19 22:09

ㅎㅎㅎ 저도 요즘 양은부부 보는 재미로 삽니다. 아련한 과거가 오버랩되어 더욱 그렇습니다. 근데 어디선가 이상한 글을 봐서......

• TV CHOSUN 박용근 2015.05.19 22:03

에이 아니겠지요! 양은부부 보는 재미로 사는데 진짜로 결혼해서 쭈~욱 가길바랍니다. 양준혁 김은아부부 화이팅!!!

• TV CHOSUN 이은주 2015.05.19 21:56

김장훈 만났을 때 양준혁이 출연하고 싶어하는 김정훈에게 한 자리 남아있다는 말을 하죠. 시즌2에서는 세 커플 체제로 갈거라는 의미구요, 음반 발표 후 만약 정말 크게 성공을 해서 여의치않다면 먼저 하차 의사를 밝힐 수도 있겠지만 양은부부를 예능인으로 자리매김해준 고마운 프로라, 쉽게 그러기는 힘들거 같아요. 그리고 만약 하차를 하게 된다면 울고 싶은데 뺨 때린다고, 박수부부와 함께 동반 하차를 하고 다음 시즌으로 넘어가겠죠. 절대로 양은부부만 먼저 빠지는 일은 없을겁니다^^