애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 재방송 좀 많이 해 주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.19설수영 조회수 1047

안녕하세요? 남남북녀 제작진 여러분. 수고 많으십니다. 

남남북녀 재방송을 좀 자주 해 주시면 감사하겠습니다.

타 방송사에는 이만갑, 황금알, 동치미 등 인기프로그램은 거의 매일 재방을 하다시피 하는데

남남북녀는 한번 재방하는것도 다 볼수가 없네요. 특히 양은커플은 왜 재방을

안하는 겁니까? 그리고 첫회부터 재방도 보고 싶습니다.부탁합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김승경 2015.05.19 10:34

박수커플팬들은 박수커플잼나요 ~저도 양은커플 지루해서 안봤네요 지루하면 보지말고 이런식으로 글올리지 마세요~신**님

• TV CHOSUN 신용진 2015.05.19 09:24

맞습니다!!!! 토요일 재방엔 양은부부 통째로 날리네요? 시간도 짧아서 아쉬웠는데 재방도 안보여주고... 방송 말아드시려고 작정한듯 보이네요? 박수네는 지루한걸 뭘 그리 오래 보여주는지 원... 이벤트 아님 먹방을~채널 돌리는 소리는 안들리시나보네요? 우는아이 떡하나 더 주나요~~~ 분량 작다고 칭얼대니 박수네 볼것도 없는걸 길~~~~~~게뽑더군요 양은네 짧아도 알차고 재미는 있었습니다 담주엔 양은네 길~~~~~게!!!!!