애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
대박사건이다 진짜!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.19김태호 조회수 3597

수홍씨 수애씨 책임질 마음으로 뽀뽀한거져?

완전 대박사건인데? 이거??

수홍씨가 대본에도 없던 키쓰??를 했다고..하여

다시 돌려 보니

수홍씨도 수애씨도 둘다 얼굴이...ㅋㅋ

이거 뭔가요??

이번 회차는 잘 생기고 매너 좋아 보이는 마음은 왠지 따뜻할 것 같은 왕자~

이지훈씨를 보고 반가웠습니다.

큰일 해내셨습니다.

수홍의 옆이 편해 쪼르르 수홍 옆으로 달려 오는 수애가 넘 사랑스러웠어요.

수애씨 때문에 미치겠다. ㅋㅋ

수홍씨는 오죽 할까..

그냥 사랑스러운 여자 수애씨를 마냥 사랑해주는 이 커플 진짜 보는 내내

대리만족~ 달달 감동 설램 더불어 리얼인가 가상인가를 헷갈리게 하는 트릭까지.

수홍씨는 개그맨이라 에드립이 다 빵빵 터짐.

제작진!!

둘이 진짜 리얼커플인가요?

가상이죠? 아직은???

설명할 수 없는 설명이 안되는 이 애메모한 분위기는 뭐지??

이즘 되니 이젠 정말 지훈씨 말처럼..수애씨가 좀 아까운 생각이 심하게 들고..

진짜 매력덩어리 수애씨~~

근데 지훈씨 진짜..노래가..와우!!

배우로 가수로 많은 활동 기대합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황호영 2015.05.19 17:53

어이없는... 난 김현욱나오면 무조건 돌린다.. 홍애커플은 정말 사랑스럽다. 양은부부도 그렇고... 근데 현욱커풀은 현욱이 오점이다.. 정말 ..

• TV CHOSUN 신용진 2015.05.19 09:26

전 공감 안합니다!!! 보는내내 지루해서 채널 돌리길 반복~~~~ 으아~~~~~~~뭐밍????

• TV CHOSUN 김승경 2015.05.19 06:55

공감합니다~저도 박수커플 정말 가상인지 리얼인지 ~아리송합니다 너무 예쁜커플 입니다 회가거듭할수록 설레게 만드는걸~요즘 수홍씨가 수애씨 매력에 푹 빠져있네요 그럴수밖에 없죠 수애씨가 매력 덩어리인데 ~가상이아닌 리얼부부가 되는모습 볼수있음 좋겠어요 박수커플 사랑합니다