애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱 너무 비호감이예요ㅠㅠ 어떡해 보기싫어ㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.17권주영 조회수 1090
너무잘보고있었는데...완전팬인데요
박수부부도 요새 캐미좋고
양은부부는 리얼부부같이 느켜서 완전 몰입 잘하고있었는데
사실 뭐 김현욱 나올때마다 잠깐이니까 하고 그냥봤는데
아예 고정으로 나오니까 정말 그부분에 채널돌리고싶네요..
너무 비호감에 생각없고 철없고 자기밖에모르고..
그냥 여자들이 싫어하는 뺀질이캐릭 아...진짜 답이없네요
특별 커플인걸로 하면 안돼요?
민채가 너무 아까워서 못봐주겠음.
남편이랑 둘다 이번회 보면서 표정굳음...
완전 그냥 시러~~~~~~~ㅠ
어떻게 좀 해줘요. 실험방송하시지 마시고.
친분으로가시는거라면ㅜㅜ최악
이제 쭉쭉 생겨나는 남남북녀팬들 떨어질거같아요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2015.05.17 23:00

컨셉인지 아님 까불이 케릭이 굳어진건지는 잘 모르겠지만, 확실히 진지해야할 자리에 깝죽거린건 김현욱씨가 좀 경솔했죠. 남남북녀는 타 가상결혼 프로와는 달리 출연자 대본이 거의 존재치 않다보니 이런 대형사고가 종종생깁니다. 양준혁씨도 처음엔 그랬었죠.