애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어제본 소감~박수 양은 현채~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.16서지숙 조회수 1338

1.박수커플부터 

쫌 지루함~ 밑에 다른글도 다봤는데~ 조금 뭔가~ 지겨워보임 ~ 이제 1년차 1년차면 차라리 예전처럼 조금씩 발전해가는모습? 알콩달콩 스킨쉽도 조금씩 때론다투고 화해하고~ 리얼리티가떨어짐  결혼해서 10일 중9번 이벤 달달함 신혼인데~ 궁전같은집 바다~ 그럼 바다보이는궁궐같은집에서 살기힘들죠~ ??현실적으로 하지만 저같은 여자?다른 분 아주머니 아가씨등등 여자들의 환상 신델렐라?백설공주?(남자분들은 싫어하겠지만) 그걸 충족시켜줘서~ 인기가 많았는거 같은데~ 어제는 조금 지루했었습니다~ㅠ,ㅠ

2,양은커플

개인적으로 좋아하는 커플,,, 하지만 요즘 음반과 일 데이트는하는거 같은데~ 양은커플은 달달함을 조금더 해야할듯합니다~ 양준혁씨가 원래 무뚝뚝하게 짜증부리면서 뒤에서 챙겨주는 스타일인건 알지만~ 그래도 요즘 손을잡는다든가 볼이든입이든 뽀뽀를한다라든가~ 이런게 너무 적어욤~(갠적으로 전)양은커플 젤재미있었던화가  대구갔을때 프로포즈(야구장) 이런거~ ㅎㅎ 그래도 재미는있게 봅니다만~ 조금 박수커플처럼 달달함을 조금 ,,,더~  스킨쉽이라든가 ㅎㅎㅎ 요즘은 두분표정이 둘에대해서 너무 많이 알아버린느낌인듯~ㅎㅎ 원래 컨셉이 20년차 부부~ 인건가?하지만  //은아씨 돌직구가 순종으로 바뀐것도~ ㅎㅎㅎ말이 적어진거 같고 너무 착해졌씀 (이건 양준혁씨가)진짜 좋아하는스타일은 맞는데~ㅎㅎ  제가 대구 삼성팬이라서 그런지 몰라도 예전부터 이상형 물으면싹싹한여자~ 이랬던걸로 기억함ㅋㅋ

3.현채커플

조금 어색하고~ 불안하고 그랬씀 박수커플 양은커플 시간으로 33.333333 //33.3333333 줄여서 했는데 약간아쉬웠씀 준비가덜된느낌이라고나할까?

하지만 현욱씨가 엄청똑똑한분이니 잘할꺼라~ 아직까지는 소감달기엔~/.........보여준게없어서.ㅎㅎ

그리고 예고편보니 민채씨가 집이 이게 뭐얌~ 북한집갔다고 싫어하는데(박수커플영향을받아서)인가~?? 아님 남한에 대해서 환상을 품고있어서 그런가?

현욱씨는 양준혁씨 스타일80 박수홍씨 스타일20인거 같은데~ 작은집에서 알콩달콩살고싶어하는듯..

물론 여자는 박수커플처럼 궁전에서 살기를원하지만

그러나 남한도

상위10프로:박수커플처럼 초반부터 대궐

중상위 20프로:20~30평때 아파트 사서 시작

중하위:65프로:조금만한 아파티 전세 or 주택전세 등등 에서 신혼살림시작

하위:5프로는 진짜 원룸월세 원룸전세 에서 시작

합니다 ~ 그래도 북한보단 잘살지 않나욤?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요