애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김현욱
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.16정아영 조회수 1504

안녕하세요 남남북녀 1회도 빠짐 없이 보는 애청자 입니다

지금 까지 TV프로그램을 보며 한번도 시청자 게시판에 글을 써본적이 없습니다

오늘 김현욱편 보면서 굉장히 보기 불편하고 어이가 없어서 가입하고 이렇게 처음으로 글을 적어봅니다

우선 오늘도 한국 함문화가 그렇다지만 김은아씨는 한국함문화를 모르는 북한분 이신데 돈도안냈느니 이런 말들 솔직히 방송보면서 어이가없네요

정말 김은아씨 말대로 누가 연결해줬는데 그전부터 거슬렸는데 오늘은 더 심하네요

연결해준거에 대한 감사마음을 따로 전했는지 모르겠지만 방송에선 전혀 보이지 않고 오히려 비매너적인 것들만 나와 보면서 어찌나 어이가없던지

그리고 오늘 시댁에서 하는 행동들 솔직히 제가 보기에도 너무 부끄럽고 어이가없네요

남북한차이? 이건  남북차이가아니라 아무리  개방적으로 변했다고 하나 누가 처음본 아내부모님에게 그렇게 정신나간 망나니처럼 행동 합니까 자기부모 욕먹이는 일이지

누가 시댁가서 그럽니까 김현욱씨 나이도 많은데 가정교육까지 의심하게 만드는 행동이었습니다

무조건  남자가 집을 사야한다 이런건 아니지만 어느정도 생각은하고 결혼을 해야 하는거 아닙니까

제작진도 이렇게 준비 안된 사람을 재미도 없는데 왜 편성했는지 모르겠네요

모텔가서 자자는거 정말 기가차서 웃음도 안나오더군요

너무 무능해보이고 다른 방송에서 왜 볼수없는 사람인 줄 잘 알았습니다 기본적으로 과거 아나운서라는게 의심될 정도로 개념 없어보이고 프리선언이 아니라 짤린게 아닌가 하는 생각도 드더군요

나머지 부부들만으로도 충분히 재미있고 차라리 민채씨는 다른분하고 연결 했으면 하는데요

같은 여자로써 가상이지만 불쌍하고 오늘 김현욱 행동보니  김현욱 결혼을 안한게 아니라 못한거라는 걸 확실히 알았네요

훨씬어린 민채씨가 혼내지말아 달라고 하는거보고 더 두사람이 차이나더군요

가상이지만 결혼 할 사람 데려갈 집도 준비 안되서 다시 돌아왔으면 기본적인 생각을 하는 사람이라면면 창피하고 죄송해 할 것 같은 데 말이죠

김현욱이 알아서 행동해야 할 일을 나이도 한참어린 민채씨가 말해줘야 하는 격이니 나참 

재미를 위해서 그랬다면 착각하지 마십시오 굉장히 버릇없고 생각없어보이고 불편했으니

재미를위해 그런행동을 했다면 그야말로 무뇌인거죠

김현욱 하차원합니다 정말 꼴도 보기 싫다는 말이 정확 할것 같네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이근모 2015.05.16 12:18

박수커플,양은커플 많으로 충분합니다.재가 하고싶은 말은 속시원히 해주셨네요 정아영님

• TV CHOSUN 배진영 2015.05.16 05:48

저도 이 방송을 처음부터 본 사람입니다 허지만 새로 장가가는 김현욱씨는 경솔하고 보는 이의 눈쌀을 찌푸리게 합니다 남한 남자중에 저런사람이 있을까? 하는 생각에 화가납니다 가볍게행동하고 불량해보이고 진솔하지못한 ..... 제작자님 결혼을 무효로하고 새로 다른사람을 찾는게 좋을것같습니다 보기에 민망하기만 합니다