애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아, 귀여운 여자
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.15안동근 조회수 1632

세상에는 미인이 참 많습니다.

그런데 "남남북녀"에서 만난 은아는 미녀 가운데에서도 단연 돋보입니다.

"이마", "눈", "코", "입", "귀" 어느 것 하나 예쁘지 않은 곳이 없습니다.

"이들의 조합" 또한 예쁘기 그지 없습니다.

일본에서의 첫날 식사시간 자막에도 나왔었죠, 보는 사람도 행복하게 한다고......

통쾌하게 웃을 때 조차 "위 잇몸"이 하나도 보이지 않는 얼굴과

가끔 보이는 "2단 콤보 보조개"는 환상 그 자체입니다.

여기에 필살기인 애교가 섞이면 양준혁을 녹여버립니다 ㅎ.

더하여 불우한 아이들의 얘기를 들으면서 눈물을 흘리는 모습에선 착한 심성도 여과없이 보여줍니다.

이지연 전 아나운서의 말처럼 은아는 "타고난 밀당의 고수"인 듯 합니다.

이러니 일본에서의 첫날 밤에 양준혁이 "난 완전히 은아의 쫄따구야!" 했을겁니다.

나도 옛날 5~6년간 은아같은 귀여운 여자에게 홀린 적이 있어

30여년이 지난 오늘도 은아에게 빠지는 듯 합니다.

결혼과 영리사업보다(물론 다른 영리사업도 하지만) 청소년 야구 봉사에 심혈을 아끼지 않은

양준혁씨가 하늘의 선물을 받은 듯.

(0/100)
  • TV CHOSUN 양수만 2015.05.18 06:16

너무 매력있는 여자입니다. 청순하게 예쁘고 마음도 여리고..그러면서 애혼낼때는 현모의 모습을 봤습니다. 김치녀에 염증을 느끼던 나에게는 꿈꿔오던 이상형입니다. 기회만 되고 능력만 된다면 한번 대쉬해보고 싶지만 지금은 언감생시 꿈도 못꾸네요ㅜㅜ

• TV CHOSUN 안영아 2015.05.16 00:01

은아가 심성도 여리고 착한것같아요 준혁커플 진심 잘됐음해요 ~

• TV CHOSUN 임학진 2015.05.15 22:26

양준혁 배꼽에 불내놓고 뒤로 쓰러질 듯 웃을 때가 최곱죠 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이은주 2015.05.15 22:23

은아씨 고개 뒤로 젖히면서 까르르 해맑게 웃을 때 보는 사람도 기분이 좋아지더라구요. 웃을 때 눈이 안 보여요. 표정 신경 안쓰고 진심으로 행복하게 웃는 모습이 참 보기 좋아요.

• TV CHOSUN 정경욱 2015.05.15 21:55

양준혁씨가 좋은일을 하시니 은아씨같이 이쁜분을.... 천생연분이네요.^^