애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
저두 원관희씨 말씀에 동의함
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.15서정미 조회수 1061

처음엔 

수애씨 받기만 한다고  얼마나 욕먹고 우습게 보고 지금은 어떻습니까 ?

차즘 본인의 내면이 가지고 있는 재주 요가로 성공하고 있지만

에어슬링 죽을 힘을 다해 해내고 마는 똑순이죠 ,,저는  태어나서 처음봤어요

정말 얼마나 아플까  마음이 아펐어요

학교 뮤지컬 다니면서 공부도 하고 지금은 예쁜 수예 전시작품 만들고  

맨처음 학 수놓은것 보았을때  수애는  작품을 만들어 전시회에 보내야 될것같다

생각했는데 그동안 나오지 않아 궁금했었는데 이제 빛을 보게되고

체조 무용 아직 못본것이 너무 많아 궁금하기도 하고

나이 어린것이 너무 재능이 뛰어나서  안쓰럽기도 했어요

처음부터 연기에 집중해서 보여준것보다 실제적인 본모습

정말 수애한테 소녀에서 아가씨로 새댁으로 차츰 변해가는

그녀를 보면서

티비 조선에서 발굴한 최고의 인재라 할수 있어요

미인은 많지만 이렇게 많은 다재다능한 사람은 별로 없을거예요

양은 커플 예전처럼 다정하게 신나게 다녀서 사랑도 많이 받았는데

지금은 저 사람들 지금은 왜그러지 생각이 자꾸 들어요

가면 갈수록 친밀하고 누가봐도 부부같다는 말을 해야하는데

멀어져가는 느낌을 받아 애석하고 은아씨 착한데 잘되었으면 해요

수애~은아~민채~ 북에서 넘어온 분들 진심으로 잘되기를 바랍니다

죽을고비 넘기고 넘어온 그 정신으로 남한에서 마음껏 사시기를 ~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김수경 2015.05.15 21:26

저도 님의 말씀애 동감이구요 수애씨 첨엔 좀 소극적이고 의욕이 없는거 같았는데 회가 거듭될수록 하나하나 성취해 나가고 파트너 내조와 배려함을 볼때마다 대견스럽고 수애씨의 매력에 빠져들게 됩니다~ 이 아름다운 커플 꼭 이루어졋음 좋겠어요~ 은아씨도 착하고 재주많고 꼭 잘 될거라 믿어요~ 음반 대박나길 바래요~^^